• 24小时客服:010-88482649
  • 煤炭人讯:3月24日,中联投公司董事长魏建华带队到徐矿集团考..
    煤炭人讯:3月25日,集团公司党委副书记、副董事长、总经理王..
    煤炭人讯:3月26日,潞安集团党委副书记、总经理刘俊义,副总..
    人事任命
    山煤集团召开干部会议
    2020-01-15 11:24:59   来源: 集团党委宣传部

         12月31日上午,山煤集团召开干部会议,省国资委党委副书记马进,省国资委企业领导人员管理处处长侯志彪,集团领导班子成员,相关部室人员参加了会议。集团党委书记、董事长赵建泽主持会议。

          会议宣布任命张军为山西煤炭进出口集团有限公司专职党委副书记、副董事长,马凌云为山西煤炭进出口集团有限公司党委委员、副总经理,李苏龙为山西煤炭进出口集团有限公司副总经理,范宁为山西煤炭进出口集团有限公司总工程师,苏贵春不再担任山西煤炭进出口集团有限公司副总经理。

          省国资委党委副书记马进对新任职的干部和山煤集团领导班子提出要求:一是要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻党的十九大、十九届四中全会精神,坚持和完善党对国有企业领导机制,以企业党委的坚强领导落实党的全面领导,以实际行动践行对党的绝对忠诚,不断强化为党分忧、为国尽责政治担当。二是要深入学习贯彻省委经济工作会议精神以及省委书记楼阳生在大会上的讲话精神,按照“四为四高两同步”的总体思路和要求,主动在山西转型大局中找准定位,用非常之力、下恒久之功,坚持高质量发展,谋划好2020年全面工作,规划好“十四五”发展规划,大力推进精益化管理,加快转型项目建设,充分发挥好山煤集团的比较优势。


    煤炭人网版权及免责声明:
        1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
        2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
        3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
     
    】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
    上一篇王端武同志任山西煤矿安全监察局.. 下一篇梁椿豪任华晋焦煤党委书记、董事长