• 24小时客服:010-88482649
  • 约谈会会场11月4日,陕西煤矿安监局会同省应急厅对陕煤集团公..
    第二届中国国际进口博览会于11月5日至10日在上海举行。作为第..
    10月份,规模以上工业原煤、原油生产平稳,天然气、电力生产..
    人事任命
    李鸿双任晋煤集团党委书记、董事长,王茂盛任晋煤集团总经理
    2017-08-05 09:55:54   来源: 晋城报道

    山西晋城无烟煤矿业集团有限责任公司第一届董事会就《关于提名李鸿双为山西晋城无烟煤矿业集团有限责任公司董事长候选人的提案》(晋煤集提案[2017]88号)和《关于提名王茂盛为山西晋城无烟煤矿业集团有限责任公司总经理候选人的提案》(晋煤集提案[2017]89号)进行了审议和书面表决,并征求了集团公司监事的意见。

    经参加表决的董事书面表决,通过以下决议:

    一、同意贺天才不再担任山西晋城无烟煤矿业集团有限责任公司董事长职务;

    二、选举李鸿双为山西晋城无烟煤矿业集团有限责任公司董事长;

    三、同意李鸿双不再担任山西晋城无烟煤矿业集团有限责任公司总经理职务;

    四、聘任王茂盛为山西晋城无烟煤矿业集团有限责任公司总经理

    李鸿双 简历

    李鸿双,1960 年出生,研究生学历,现任晋城煤业集团副董事长、总经理。

    1982年8 月参加工作。先后在晋城矿务局古书院矿担任技术员、综采队队长、调度室副主任、主任、副矿长、矿长,晋城煤业集团副总经理;

    2007年6月任晋城煤业集团党委常委、副总经理;

    2009年11月至2011年3月任晋城煤业集团党委常委、副总经理、董事;

    2011年3月任晋城煤业集团党委常委、 副董事长、总经理;

    2017年3月24日,经山西省国资委党委会议研究决定,李鸿双任山西晋城无烟煤矿业集团有限公司党委副书记。

    现在,李鸿双同志为晋煤集团董事长、党委书记人选考察对象。

    王茂盛 简历

    王茂盛,1958年出生,研究生学历,现任晋城煤业集团副总经理;

    1990年8月参加工作,在晋城矿务局古书院矿先后任综掘准备队技术员、综采一队技术员、工长、副队长,调度室副主任、主任、副总工程师、副矿长、矿长,鑫海能源公司董事长、胡底煤业公司副董事长、晟泰公司董事长、总经理;

    2010年5月至今任晋城煤业集团副总经理;

    2011年1月任晋城煤业集团党委常委、副总经理;

    2017年7月,拟任山西晋城无烟煤矿业集团有限责任公司总经理。

    煤炭人网版权及免责声明:
        1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
        2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
        3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
     
    】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
    上一篇沈显华任蒲白矿业公司党委书记、.. 下一篇闫文泉,现任阳煤集团副总经理,..