地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:7月13日,山西焦煤集团公司副总经理胡文强会见了到..
煤炭人讯:7月10日,贵州省能源发展中心成立大会在省能源局五..
煤炭人讯:创新是引领发展的第一动力,是高质量发展的引擎,..
装备资讯
山能枣矿八亿橡胶公司成功研制中长途高端超耐磨全新产品
2020-06-30 11:17:24   来源: 山东能源集团网站

煤炭人讯:山东能源枣矿集团八亿橡胶公司成功研制出中长途高端超耐磨黑科技全新产品12R22.5BY788,标志着在高端超耐磨产品研发上取得新突破,不仅丰富了产品系列,还有力地推动了产品竞争力的提升。

据了解,八亿橡胶公司坚定不移地走产品升级之路,以客户需求为导向,通过坚持自主创新,持续提升科技研发能力,以卓越的产品品质,前沿的创新技术,不断打造满足市场需求的爆品。BY788产品具有245mm超宽的行驶面,花纹深度17.5mm,主要用于导向轮,适用于高速公路及良好路面上进行中长途高速运输。

BY788产品采用了“七项”黑科技 :石墨烯炭黑在胎面内的应用,使轮胎生热低、散热快、强力高。微观结构的调整。非平衡设计理念的轮廓设计。基于疲劳扩展理念,对橡胶配方进行疲劳寿命优化,耐久力更强、轮胎使用寿命更长。基于泵浦噪音的优化,可有效降低轮胎噪音,提高乘坐舒适度。基于轮胎与车辆动力学接地性能的优化,使车辆操纵性更强、行驶过程更安全,印痕效果更优、磨耗更均衡。新材料蓝相炭黑的应用,使轮胎外观更黑、更亮;烟片胶的使用,使轮胎更耐撕裂,更耐磨。

该产品采用了四道纵向直沟花纹设计,有效防止侧滑,提供优异的操控性能。花纹沟壁滚花及沟底水波纹变角度设计,有效防夹石子,自洁性能优异;四层带结构设计,优化轮胎接地印痕,磨耗更均衡、更耐偏磨。采用新侧板排布设计,提升产品外观。

目前,该成品轮胎已通过轮胎外观质量、X光、动平衡和不圆度检测,且轮胎的充气外缘尺寸、高速性能和耐久性能等各项性能指标均达到相应国家标准要求。为了保证质量,该产品进行100%外观、X光、不圆度、动平衡检测,通过七项新科技的应用及成品印痕的表现,新品BY788有信心挑战50万公里。预计7月初投入市场。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇煤科院与两大电商平台签订合作协议 下一篇陕煤集团西煤机公司推出自主研发..