地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:煤炭和农产品也能组CP?今(30)日,满载51组新疆..
煤炭人讯:6月29日,山西焦煤集团公司党委书记、董事长赵建泽..
习近平总书记“四个革命、一个合作”能源安全新战略和加快数..
今日煤炭
山东能源亮相跨国公司领导人青岛峰会 展示高质量发展成果
2022-06-22 16:49:21   来源: 山东能源集团

   煤炭人讯:6月19日,第三届跨国公司领导人青岛峰会正式拉开大幕。由省贸促会牵头组织的“跨国公司与中国主题展”作为配套活动,与峰会主场活动同期同地举办。山东能源展区中的一批代表“山能制造”“山能创造”的先进技术、高端装备和核心产品,成为这次主题展的聚焦前沿。

  当天下午,山东能源党委书记、董事长李伟到山东能源主题展区巡馆,对权属单位展示的最新产品技术、合作需求和未来发展提出殷切期望和要求。
  这次主题展,山东能源选派9家单位、55种产品参展。展品涵盖高端装备制造、新材料、电子技术、现代物流贸易等领域。展区现场,山东能源新能源、高端装备制造、矿山工业智能、电子产品等得到了业界和主流媒体的高度关注。
  这次峰会,山东能源将向世界展现山能走在前、开新局高质量发展的成果,展现开放包容、合作共赢的姿态,展现立足山东、放眼全球加强与国内外一流企业合作的愿望,建设清洁能源供应商和世界一流企业的信心。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇山东省委副书记、省长周乃翔巡看.. 下一篇山东能源西北矿业杨家坪煤矿项目..