地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:10月22日,2020煤炭行业两化深度融合推进现场会在..
煤炭人讯:2020年10月15日,“中煤科工智能储装技术有限公司..
煤炭人讯:10月19日,迎着秋日的朝阳,一辆满载煤炭的火车缓..
今日煤炭
晋能控股集团面向所有单位和广大员工征集“十四五”发展规划意见和建议
2020-10-16 11:09:37   来源: 晋能集团

  煤炭人讯:按照省委省政府决定,由同煤集团、晋煤集团、晋能集团、太原煤炭交易中心以及潞安集团、华阳新材料科技集团相关资产联合重组的晋能控股集团于9月29日正式成立。为对标一流,打造在全国拥有话语权和较强竞争力的国际化能源企业,推动我省能源革命综合改革试点取得重大突破,特面向集团公司所有单位和广大员工征集晋能控股集团“十四五”发展规划的意见和建议。

  目的意义

  1、发挥煤炭作为传统支柱产业在战略新兴产业培育成长过程中的有力支撑,承担煤炭产业的新使命;
  2、培育我省能源企业核心竞争力,提高抗风险能力;
  3、提升对战略新兴产业的吸引力,促进煤炭资源优势助力“六新”发展;
  4、加强文化认同,塑造晋能控股集团新文化、新精神、新理念;
  5、担当好“全省能源革命排头兵”。

  征集内容

  1、集团“十四五”发展战略;
  2、集团“十四五”发展总体思路及各产业发展思路;
  3、集团“十四五”总体发展目标及各产业发展目标;
  4、集团“十四五”产业布局;
  5、集团“十四五”发展各产业重点项目;
  6、集团“十四五”发展重点任务及各产业重点任务;
  7、集团“十四五”发展举措及各产业发展举措等。

  内容要求

  1、围绕深入贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话和“六新”产业发展的重要指示精神;
  2、围绕落实省委“四为四高两同步”总体思路和要求以及省委十一届十次全会精神;
  3、围绕我省能源革命综合改革试点建设的要求;
  4、围绕晋能控股集团煤炭、电力、煤机装备制造三大板块及相关产业发展需要;
  5、围绕“集团化管控、板块化运营、专业化发展”的思路。

  其他

  1、单位意见和建议请标明单位名称、主要负责人及联系方式。个人意见和建议请标明姓名、单位、职务及联系方式。
  2、意见和建议电子版统一发至jnkgjtzlgh@163.com
  3、征集截止时间:2020年10月20日。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇黄河流域煤炭矿区生态保护关键技.. 下一篇中国煤炭工业协会名誉会长王显政..