地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:10月22日,2020煤炭行业两化深度融合推进现场会在..
煤炭人讯:2020年10月15日,“中煤科工智能储装技术有限公司..
煤炭人讯:10月19日,迎着秋日的朝阳,一辆满载煤炭的火车缓..
今日煤炭
中国煤炭工业协会名誉会长王显政一行赴北京国力矿安科技有限公司调研
2020-10-15 14:12:34   来源: 国家煤炭工业网

    煤炭人讯:2020年10月9日上午,中国煤炭工业协会名誉会长王显政一行赴北京国力矿安科技有限公司调研煤矿井下供电安全智能化监控技术。参加此次调研的有中国煤炭工业协会副会长刘峰、科技发展部副主任张建明、生产力促进中心顾问刘富,中国工程院院士王国法,中国矿业大学(北京)孙继平教授。北京国力矿安科技有限公司董事长国际平、总经理张文瑞参加调研。
  调研组观看了供电防越级跳闸试验和矿井供电远程运维监控演示,听取了煤矿供电无人值守及防越级跳闸技术成果介绍,并就矿井供电安全监控技术进展与趋势进行了研讨。调研组充分肯定了北京国力矿安科技有限公司近年来在矿井供电安全监控智能化方面取得的成绩,建议继续发挥在矿井供电安全监控技术方面的领先优势,沿供电智能化的方向做深做强。
  中国煤炭工业协会名誉会长王显政指出,随着煤矿智能化的加速,矿井供电安全监控智能化应更加受到重视,尤其是矿井采煤、掘进等局部区域的安全供电问题,并强调在当前煤矿智能化发展中,要注重电气控制设备的国产化,突破卡脖子技术。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇晋能控股集团面向所有单位和广大.. 下一篇中国煤炭工业协会携手华为等多家..