• 24小时客服:010-88482649
  • 煤炭人讯:3月24日,中联投公司董事长魏建华带队到徐矿集团考..
    煤炭人讯:3月25日,集团公司党委副书记、副董事长、总经理王..
    煤炭人讯:3月26日,潞安集团党委副书记、总经理刘俊义,副总..
    今日煤炭
    西山煤电又有两名“白衣战士”张立文李彩芹援鄂
    2020-02-18 18:52:23   来源: 山西焦煤

       2月15日,太原市又一批抗疫医疗队奔赴湖北,西山煤电两名“白衣战士”张立文和李彩芹随队出征。

      张立文是西山煤电职工总医院呼吸内科副主任医师,对呼吸专业常见病、多发病、疑难危重病的诊治有较深造诣。疫情发生后,他就主动请缨并递交了入党申请书。此次出征,他被选为抗疫医疗队的总领队。李彩芹是西山煤电古交矿区总医院ICU副主任护师,是一名资深的专业护师和优秀的共产党员。此次出征,她都没有把消息告诉重病的母亲。

      西山煤电勉励张立文和李彩芹在完成任务的同时保护好自己,希望他们通过电话、微信联系其他在湖北参加抗疫的西山煤电医护人员,互相关心,互相照顾,并盼望他们完成任务后胜利归来。

      张立文和李彩芹表示,一定服从组织安排,做好自我防护,不负重托,不辱使命,圆满完成任务,为企业争光。    


    煤炭人网版权及免责声明:
        1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
        2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
        3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
     
    】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
    上一篇国家煤矿安监局党组会议研究部署.. 下一篇 李克强主持召开中央应对新冠肺炎..