地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
内蒙古自治区能源局关于《内蒙古自治区煤矿智能化建设验收办..
煤炭人讯:4月12日,集团召开4月份安全生产工作例会,总结一..
煤炭人讯:4月13日,省地质勘查局召开干部大会,宣布新组建局..
人事任免
胡仲明同志为浙能集团党委委员、书记
2020-12-30 10:43:16   来源: 浙能集团
  煤炭人讯:12月29日上午,浙能集团召开领导班子调整会议,宣布浙江省委关于调整充实浙能集团领导班子的决定。浙江省委组织部副部长胡旭阳出席会议并讲话,省国资委党委书记、主任冯波声主持会议。
  会上,冯波声宣读了省委关于调整充实浙能集团领导班子的决定:任命胡仲明同志为浙能集团党委委员、书记,陶晓东同志任浙能集团党委委员。提名胡仲明同志任浙能集团董事、董事长。因年龄原因,免去童亚辉同志的浙能集团党委委员、书记职务,提议童亚辉同志不再担任浙能集团董事长、董事职务。
  浙江省委组织部干部三处处长徐青录、副处长李春柳,省国资委党委委员、企领处处长黄波,浙能集团领导班子成员、副总师、各部门负责人、在杭单位主要负责人参加主会场会议。
  会上,胡旭阳对浙能集团近年来所取得的工作成效给予充分肯定。近年来,浙能集团深入贯彻并扎实践行习近平总书记提出的能源安全新战略要求,提出了“四业”发展路径,着力做好补短板、调结构、增动能的工作,全面打造“三型”现代能源企业,改革发展不断走深走实,生产经营稳中有进,呈现出积极向好的发展新趋势,整体发展水平一直走在全国能源行业和省属国企的前列,起到了很好表率作用。
  胡旭阳在讲话中指出,本次调整是省委从大局和实际出发,经过深入听取意见、综合评选和充分酝酿后,慎重作出的决定,希望大家准确把握、深刻领会,以实际行动贯彻落实好省委决定。
  胡仲明作表态发言,他表示将坚定政治忠诚品格、坚决扛起使命担当、注重提升学习能力、永葆清正廉洁本色,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在省委省政府和省委组织部、省国资委的正确领导下,不忘初心、牢记使命,勤勉务实、开拓创新,贯彻落实好省委省政府的决策部署,按照胡部长的重要讲话精神,全心全力履行好浙能集团党委书记、董事长的职责,当好班长,团结带领集团领导班子,紧紧依靠广大干部职工,加快推进浙能现代能源企业建设,努力构建更加清洁低碳、更加安全高效的能源体系,为我省打造社会主义现代化先行省作出新的更大贡献。
  浙能集团总经理、党委副书记詹敏作表态发言,他将坚决拥护省委决定,全力支持胡仲明书记、董事长工作,全力履职尽职,积极担当作为,一如既往认真做好经营管理各方面工作,共同维护好浙能系统良好的政治生态、工作氛围。
  本次会议在集团主会场和各单位分会场同步召开,在杭各单位班子副职、非在杭单位班子成员在分会场参加会议。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇侯宇刚任龙矿集团党委委员、书记.. 下一篇李新华任神东煤炭集团党委书记、..
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
表 情:
内  容: