地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
内蒙古自治区能源局关于《内蒙古自治区煤矿智能化建设验收办..
煤炭人讯:4月12日,集团召开4月份安全生产工作例会,总结一..
煤炭人讯:4月13日,省地质勘查局召开干部大会,宣布新组建局..
人事任免
李新华任神东煤炭集团党委书记、董事长
2020-12-30 10:42:29   来源: 神东之声

   煤炭人讯:12月29日,神东煤炭集团召开干部大会,宣布国家能源集团党组任免决定:李新华任神东煤炭集团党委书记、董事长(法定代表人)。杨鹏不再担任神东煤炭集团党委书记、董事长(法定代表人)职务。杜善周任准能集团党委书记、董事长(法定代表人),不再担任神东煤炭集团总经理、党委副书记职务。
  杨鹏任国家能源集团党组成员、副总经理。

煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇胡仲明同志为浙能集团党委委员、.. 下一篇杜善周任准能集团党委书记 董事长
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
表 情:
内  容: