地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:10月22日,2020煤炭行业两化深度融合推进现场会在..
煤炭人讯:2020年10月15日,“中煤科工智能储装技术有限公司..
煤炭人讯:10月19日,迎着秋日的朝阳,一辆满载煤炭的火车缓..
山西焦煤
赵建泽与华为山西公司总经理陈林举行工作会谈
2020-10-14 10:19:31   来源: 山西焦煤网

图为会谈现场。    王西勇 摄

煤炭人讯:10月12日,山西焦煤集团公司党委书记、董事长赵建泽与华为山西公司总经理陈林举行工作会谈,双方围绕深化战略合作和数字化转型进行了深入交流。集团公司副总经理马凌云参加会谈。

图为赵建泽讲话。    王西勇 摄

在听取华为公司数字化转型介绍,以及对山西焦煤数字化转型、智能矿山建设等建议后,赵建泽指出,数字化转型是社会发展、技术进步的必然选择,也是企业实现高质量转型发展的必由之路,不仅要走得快,还要走得稳。当前,山西焦煤正在加快建设具有全球竞争力的世界一流炼焦煤和焦化企业,企业改革、变革、创新离不开数字化转型的支撑。华为作为世界一流的高科技企业,对于山西焦煤数字化转型的建议具有很强的目标性、指导性,山西焦煤将强力推进数字化转型,通过打造数字经济新优势加快新焦煤建设。同时,希望双方进一步深化战略合作,在教育培训、技术创新等领域开展全方位、深层次合作,共同为国有经济高质量发展作出贡献。

图为陈林讲话。    王西勇 摄

陈林高度赞誉了新焦煤发展的战略蓝图、思路举措。他强调,新焦煤聚力深化改革、全面变革、创新发展,许多工作是开创性的、史无前例的,对山西焦煤的发展充满信心。华为公司将继续深化与山西焦煤的务实合作,拿出最优资源、最实诚意、最好服务,不遗余力地支持企业各项工作,助力山西焦煤高质量转型发展。



煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇山西焦煤召开“六定”改革政策专.. 下一篇华晋焦煤安排后三个月安全生产工作
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
表 情:
内  容: