• 24小时客服:010-88482649
  • 中国两大石油央企中石油集团、中石化集团同日更换一把手。据..
    1月15日,陕煤集团召开2020年环保工作会,安排部署2020年节能..
    1月14日,陕煤集团召开2020年科技创新工作视频会议,会议总结..
    山西焦煤
    汾西矿业中兴煤业顺利通过国家一级安全生产标准化矿井验收
    2019-11-13 09:14:58   来源: 山西焦煤网

    近日,汾西矿业中兴煤业以90.09分的成绩顺利通过国家一级安全生产标准化矿井验收。山西焦煤集团公司副总经理王克军陪同检查考核组检查。

    在了解中兴煤业基本情况后,检查考核组成员分别深入井下采煤掘进工作面、避难硐室、主运大巷等地,对该公司的安全风险分级管控、事故隐患排查治理及地质灾害防治与测量、通风、采煤、掘进等专业进行了全面考核验收及综合评定。

    通报会上,检查考核组分专业向中兴煤业反馈了验收过程中发现的问题,并提出了整改建议。要求该公司继续认真做好煤矿安全生产标准化、全员安全风险分级管控和重大事故隐患排查治理工作;各专业要认真分析事故隐患源,把杜绝各专业重大事故隐患的发生作为重点,把治理措施与制度相结合落实到现场;要继续推进煤矿安全生产标准化工作,进一步规范员工行为,提高矿井管理水平和整体素质,使矿井安全生产标准化持续、常态保持现有等级水平;要在现有的基础上,有经验、有计划地推进和改善安全生产标准化工作,建立安全生产标准化创新机制,持续推进矿井安全生产标准化水平。



    煤炭人网版权及免责声明:
        1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
        2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
        3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
     
    】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
    上一篇山西焦煤与中国矿大(北京)建立.. 下一篇山西焦煤与临汾市政府签订战略合..
    我来说两句
    帐  号: 密码: (新用户注册)
    表 情:
    内  容: