地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:6月7日上午,集团全面成本管控暨应收账款清收专项..
徐海东参加煤炭人讯:6月6日,潞安化工集团党委书记、董事长..
煤炭人讯:6月10日,公司董事、总经理、党委副书记朱树来到国..
国家政策
关于公开征求《非煤矿山企业安全生产许可证实施办法(第二次征求意见稿)》意见的函
2023-08-09 11:09:30   来源: 

关于公开征求《非煤矿山企业安全生产许可证

实施办法(第二次征求意见稿)》意见的函

为进一步严格规范非煤矿山企业安全生产条件,加强非煤矿山企业安全生产许可证颁发管理工作,国家矿山安全监察局组织对《非煤矿山企业安全生产许可证实施办法》(原国家安全监管总局令第20号)进行了修订,并于2022年11月向社会公开征求意见。结合收到的修改建议和面临的新形势新要求,进一步修改形成了《非煤矿山企业安全生产许可证实施办法(第二次征求意见稿)》(见附件1)及有关说明(见附件2)。现再次向社会公开征求意见,反馈截止时间为2023年9月10日,反馈意见请填写征求意见表(见附件3)并发送至电子邮箱569082993@qq.com。

联系人及电话:靳舒凯,010-64463038。

附件:1.非煤矿山企业安全生产许可证实施办法(第二次征求意见稿)

2.关于《非煤矿山企业安全生产许可证实施办法(第二次征求意见稿)》的说明

3.征求意见表

                       国家矿山安全监察局综合司

  2023年8月7日


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇《矿山智能化标准体系框架》发布 下一篇《煤矿单班入井(入坑)作业人数..
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: