地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:9月21日,省煤炭学会在榆林召开了八届三次理事会,..
煤炭人讯:9月22日,中国煤炭科工集团有限公司与中兴通讯股份..
图为会议现场煤炭人讯:9月21日下午,2022(第24届)中国国际..
国家政策
住房和城乡建设部关于发布国家标准《煤矿井巷工程质量验收规范》局部修订的公告
2022-09-15 16:55:35   来源: 住房和城乡建设部
住房和城乡建设部关于发布国家标准《煤矿井巷工程质量验收规范》局部修订的公告
  现批准国家标准《煤矿井巷工程质量验收规范》(GB50213-2010)局部修订的条文,自2022年12月1日起实施。经此次修改的原条文同时废止。
  局部修订条文及具体内容在住房和城乡建设部门户网站(www.mohurd.gov.cn)公开,并将刊登在近期出版的《工程建设标准化》刊物上。

住房和城乡建设部
2022年7月27日


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇国家矿山安全监察局关于印发执行.. 下一篇关于安全生产应急救援急需技术装..
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: