地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
内蒙古自治区人民政府关于废止和宣布失效涉及煤炭资源领域规..
煤炭人讯:今年政府工作报告提到,推动煤炭清洁高效利用。作..
煤炭人讯:5月25日上午,潞安集团召开2020年科学技术大会。会..
财经证券
中国证监会核准昊华能源股权无偿划转京能集团
2018-12-27 09:04:49   来源: 北京昊华能源股份有限公司

    证券代码:601101 证券简称:昊华能源 公告编号:2018-044
    
    北京昊华能源股份有限公司
    
    关于国有股份无偿划转事项获得中国证监会核准批复的公告
    
    本公司及董事会全体成员保证公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实、准确和完整承担个别及连带责任。
    
    2018年12月25日,北京昊华能源股份有限公司(以下简称“昊华能源”、
    
    “公司”)接到北京能源集团有限责任公司(以下简称“京能集团”)的通知,
    
    京能集团于2018年12月25日收到中国证券监督管理委员会《关于核准豁免北京
    
    能源集团有限责任公司要约收购北京昊华能源股份有限公司股份义务的批复》
    
    (证监许可【2018】2146号),主要内容如下:
    
    一、核准豁免北京能源集团有限责任公司因国有资产行政划转而持有北京昊华能源股份有限公司747,564, 711股股份,约占该公司总股本的62.30%而应履行的要约收购义务。
    
    二、京能集团应当按照有关规定及时履行信息披露义务。
    
    三、京能集团应当会同昊华能源按照有关规定办理相关手续。
    
    四、京能集团在实施过程中,如发生法律、法规要求披露的重大事项或遇重大问题,应当及时报告中国证券监督管理委员会。
    
    公司及相关方将根据以上批复要求,办理股份过户登记等相关手续。上
    
    述国有股权无偿划转事项完成后,北京京煤集团有限责任公司不再持有昊华能
    
    源股份,京能集团将直接持有昊华能源747,564, 711股股份,持股比例约为
    
    62.30%。昊华能源实际控制人未发生变更。
    
    公司将严格按照《公司法》、《证券法》等相关法律、法规、规章和规范
    
    《北京昊华能源股份有限公司收购报告书》及相关法律意见书详见上海证券交易所网站。
    
    特此公告。
    
    北京昊华能源股份有限公司
    
    2018年12月25日

煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇兰花科创关于董事长辞职及选举董.. 下一篇露天煤业收购霍煤鸿骏51%股权重组..