地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:7月10日,潞安化工集团党委书记、董事长王志清陪同..
煤炭人讯:7月11日上午,集团总经理李延河到八矿督导检查安全..
煤炭人讯:6月7日上午,集团全面成本管控暨应收账款清收专项..
今日煤炭
朱树来到国源公司检查安全生产工作
2024-06-12 08:58:09   来源: 国源公司

煤炭人讯:6月10日,公司董事、总经理、党委副书记朱树来到国源公司,就端午节期间安全生产情况进行监督检查。

1.png

在调度指挥中心,朱树来查看了应急值班值守、安全生产等情况,向在节日期间坚守工作岗位的广大干部职工表示诚挚问候。他强调,要牢固树立底线思维、极限思维,认真做好应急值班值守工作,遇有突发情况第一时间规范有序报告、有效应对处置,确保协调顺畅、运转高效。

3.jpg

在61607和61612工作面检查时,朱树来强调,要扎实开展好“安全生产月”活动,通过活动的开展进一步夯实安全基础;要全面加大重点区域安全管控力度,高站位、实责任、抓细节、强管理,促进安全生产管理水平提升;要强化生产组织,树立全局观念,把安全生产、技术创新、经济效益贯穿于安全生产全过程;要落实好综合防治措施,加强矿压规律研究,总结经验,发挥技术保安作用;要加快幸福大唐建设,进一步加大职工关怀和人才培养力度,让各类工作开展更有温度,助力高素质职工队伍建设。

公司生产建设部有关人员陪同检查。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇2024年全国煤炭工业(行业)协会.. 下一篇华电煤业召开2024年第一次数字化..