地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:12月5日,公司在机关五楼会议室召开干部大会,主要..
煤炭人讯:受最近大范围寒潮影响,我国北方地区进入冬季供暖..
今日煤炭
国内首个矿井水处理运营评价标准发布
2022-09-27 10:39:21   来源: 科技日报

   煤炭人讯:9月23日,记者从国家能源集团获悉,该集团环朗新明公司牵头起草的《煤矿矿井水处理运营能力评价》团体标准近日批准发布。这是国内首个煤矿矿井水处理运营能力评价标准。

  该标准自2022年10月1日起实施,为国内首个煤矿矿井水处理运营能力评价标准,可系统、全面地评价煤炭企业水处理环保设施运营服务能力的综合能力及运营管理水平,为煤炭企业选择运营服务治理企业提供依据。
  该企业作为国家能源集团旗下唯一从事水环境保护业务的专业化单位,拥有丰富的水处理环保设施运营管理经验。该标准的发布扩大了该公司在煤炭、煤化工行业环境污染第三方治理业务的影响力和知名度,同时提高公司的运营服务管理水平,提高煤炭企业水污染治理水平,促进环保服务业持续健康发展。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇中国煤炭工业协会信息化分会四届.. 下一篇中国煤科与中兴通讯签订战略合作..