地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:12月5日,公司在机关五楼会议室召开干部大会,主要..
煤炭人讯:受最近大范围寒潮影响,我国北方地区进入冬季供暖..
今日煤炭
中国煤科与中兴通讯签订战略合作协议
2022-09-27 10:38:37   来源: 中国煤炭科工集团

  煤炭人讯:9月22日,中国煤炭科工集团有限公司与中兴通讯股份有限公司在北京签订战略合作协议,中兴新通讯联席董事长谢军,中兴通讯执行副总裁、首席运营官谢峻石;中国煤科党委常委、副总经理范韶刚、刘见中,科技委副主任、中国工程院院士王国法等出席签约仪式并座谈交流。

  双方总结了前期合作及项目进展情况,介绍了煤矿5G、矿山云、矿用终端、标准化等煤矿智能化及企业数字化转型、联合品牌等方面创新成果。双方一致认为,中国煤科是煤炭科技创新的排头兵,中兴通讯作为全球领先的ICT技术提供商,双方合作优势互补、强强联合,具有良好的合作基础和发展前景,联合创新,合作共赢,共同推进我国煤矿智能化建设。
  中兴通讯有关单位和部门负责人,集团公司天地科技、矿山大数据院、天玛智控、安标国家中心、智能矿山公司和经营管理部、科技发展部、改革发展部、生产技术部等有关单位和部门负责人参加会议。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇国内首个矿井水处理运营评价标准.. 下一篇武强:在矿井深处探索科技前沿的..