地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
内蒙古自治区能源局关于《内蒙古自治区煤矿智能化建设验收办..
煤炭人讯:4月12日,集团召开4月份安全生产工作例会,总结一..
煤炭人讯:4月13日,省地质勘查局召开干部大会,宣布新组建局..
人事任免
王存飞任神东煤炭集团总经理、党委副书记
2021-01-22 09:17:41   来源: 神东煤炭集团
   煤炭人讯:1月21日,神东煤炭集团召开干部大会视频会。国家能源集团组织人事部宣布了国家能源集团党组就神东煤炭集团领导班子调整的决定:王存飞任神东煤炭集团总经理、党委副书记,汪腾蛟任神东煤炭集团副总经理、党委委员。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇河南理工大学宣布校领导职务任免.. 下一篇刘玉果任山能重装党委副书记、执..
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
表 情:
内  容: