地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:1月26日,枣矿集团2021年安全生产工作会议在集团总..
煤炭人讯:俄罗斯国立研究型技术大学“莫斯科国立钢铁合金学..
煤炭人讯:2021年1月22日,河南理工大学在行政楼一楼会议室召..
人事任免
刘海红同志任宁夏煤矿安全监察局党组副书记、副局长(主持全面工作)
2020-12-05 11:13:28   来源: 宁夏煤监局

  煤炭人讯:2020年11月30日,宁夏煤矿安监局组织召开干部大会。国家矿山安全监察局人事司负责人史宝中同志宣读了国家矿山安全监察局党组任免决定:刘海红同志任宁夏煤矿安全监察局党组副书记、副局长(主持全面工作);免去辛广龙同志宁夏煤矿安全监察局党组书记、局长职务。

  辛广龙、刘海红同志分别作了发言。

  史宝中同志讲话中表示:这次对宁夏煤矿安监局领导班子进行调整,是国家矿山安全监察局党组通盘考虑、慎重研究后决定的,体现了国家矿山安全监察局党组对宁夏煤矿安监局工作的关心和重视,对辛广龙同志在宁夏局工作的充分肯定和认可,希望大家全力支持刘海红同志主持全面工作,共创宁夏煤监事业新篇章。史宝中同志代表玉治局长对宁夏局下一步工作提出明确要求:一是旗帜鲜明讲政治,不断提高政治站位;二是推进全面从严治党,建设高素质干部队伍;三是强化使命担当,防范风险遏制事故。

  宁夏回族自治区党委组织部干部三处周维骞同志参加了本次会议。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇梁冰任辽宁工程技术大学党委书记 下一篇辛广龙同志任山东煤矿安全监察局..
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
表 情:
内  容: