地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:1月26日,枣矿集团2021年安全生产工作会议在集团总..
煤炭人讯:俄罗斯国立研究型技术大学“莫斯科国立钢铁合金学..
煤炭人讯:2021年1月22日,河南理工大学在行政楼一楼会议室召..
人事任免
辛广龙同志任山东煤矿安全监察局党组书记、局长
2020-12-05 11:12:09   来源: 山东煤监局


煤炭人讯:2020年12月1日,国家矿山安全监察局党组成员、副局长李万疆同志出席山东煤矿安监局干部大会,宣布山东煤矿安监局主要负责人任命决定。经国家矿山安全监察局党组研究决定,辛广龙同志任山东煤矿安全监察局党组书记、局长。山东省委组织部部务委员崔海涛,国家矿山安全监察局机关党委(人事司)负责人史宝中出席会议。

李万疆同志在讲话中充分肯定了山东煤矿安监局的工作及取得的成绩,同时对山东煤矿安监局新的领导班子提出了三点要求和期望:一是旗帜鲜明讲政治,不断锤炼过硬政治品格;二是落实全面从严治党责任,持续加强领导班子和干部队伍建设;三是坚持真抓实干,扎实做好煤矿安全生产工作。辛广龙同志作了表态发言。

局机关全体公务员、各监察分局和事业单位党政主要负责人参加了会议。





煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇刘海红同志任宁夏煤矿安全监察局.. 下一篇王敏已任国家能源集团董事、党组..
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
表 情:
内  容: