地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:1月26日,枣矿集团2021年安全生产工作会议在集团总..
煤炭人讯:俄罗斯国立研究型技术大学“莫斯科国立钢铁合金学..
煤炭人讯:2021年1月22日,河南理工大学在行政楼一楼会议室召..
人事任免
邓军同志任西安科技大学党委委员、副校长
2020-12-05 09:39:47   来源: 

煤炭人讯:12月4日,学校在临潼校区骊山校园第一会议室召开干部任职宣布会议。党委副书记、校长来兴平主持会议,全体校领导、校党委委员、部分党政职能部门负责人、安全学院党委书记参加会议。

原来名称也丢了

校党委副书记、校长来兴平宣读了上级任职决定:邓军同志任西安科技大学党委委员、副校长。

原来名称也丢了

邓军同志作了表态发言,表示坚决服从组织安排,感谢组织的信任和学校的培养。今后将不断加强学习,不断提高管理水平和业务水平;讲政治、讲团结、顾大局,主动为学校发展出谋划策;尽快进入角色,创新工作方法,扎实开展各项工作;强化自律意识,严守政治纪律和政治规矩;为学校的高质量发展和“双一流”建设贡献力量。

原来名称也丢了

蒋林在讲话中指出,邓军同志任我校党委委员、副校长,是省委、省委教育工委从全省高等教育改革发展的全局出发,根据我校事业发展需要,经过认真研究后作出的重要决定。学校党委和全体教职员工坚决拥护省委的决定,对邓军同志加入校领导班子表示热烈欢迎。对省委给予我校及领导班子的厚爱与支持表示衷心地感谢。他希望邓军同志到任后,尽快转变角色,不断提高履职尽责能力,不负上级和广大师生信任和期待。要加强理论武装和业务学习,坚持正确办学方向,全面贯彻党的教育方针,不断完善知识结构,提高驾驭全局、科学决策、推动发展的能力;要树立“一盘棋”思想,严格落实党委领导下的校长负责制和民主集中制原则,与班子同志相互支持、相互补台,共同营造团结干事的良好氛围;要时刻把纪律规矩挺在前面,切实增强自律意识,以实际行动维护学校风清气正的政治生态和育人生态;要继续发挥学术引领优势,为学校“双一流”建设贡献力量;要以身作则,担当奉献,把更多的时间和精力投入到学校管理工作中。他强调,学校要贯彻落实好中央、省委关于干部队伍建设和学校发展的要求,一如既往把学校领导班子建设好,引领学校教育事业持续前进。

原来名称也丢了


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇王敏已任国家能源集团董事、党组.. 下一篇张勇同志任信息研究院党委书记、..
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
表 情:
内  容: