地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:10月22日,2020煤炭行业两化深度融合推进现场会在..
煤炭人讯:2020年10月15日,“中煤科工智能储装技术有限公司..
煤炭人讯:10月19日,迎着秋日的朝阳,一辆满载煤炭的火车缓..
安标动态
安标国家中心与卧龙电驱大型驱动集团签订战略合作协议
2020-09-23 10:37:03   来源: 

煤炭人讯:9月10日,安标国家中心与卧龙电驱大型驱动集团在绍兴上虞签订战略合作协议。中心党总支书记、执行董事朱凤山,卧龙控股集团董事、卧龙电驱大型动驱集团总裁、全球销售总部常务副总裁万创奇出席签约仪式。


朱凤山在签约仪式上指出,双方达成的战略合作是安标国家中心践行以客户为中心的服务理念,不断提高服务质量和服务意识的具体表现。下一步安标国家中心将在“把好关、服好务”的基础上,以推动行业科技进步为己任,深入开展安标审核发放研究工作,推动新技术、新产品、新材料在矿山的应用,竭力为各相关方提高更加高效、快捷、精准的服务。

万创奇对多年来安标国家中心对卧龙电驱的关心、支持和帮助表示感谢。他表示,此次战略合作协议的签订,标志着双方的合作进入了新的历程,将有力推进卧龙电驱再上新台阶。卧龙电驱将严格按照国家相关要求,把好产品生产关,为矿山客户提供更高质量、更加安全的防爆电气产品。


中国煤科上海研究院董事长张世洪、外部董事田永顺,安标国家中心副总经理戎明彦等参加签约仪式。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇“数码电子雷管入井安标申办有关.. 下一篇关于发布煤矿5G通信系统安全技术..