地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:10月22日,2020煤炭行业两化深度融合推进现场会在..
煤炭人讯:2020年10月15日,“中煤科工智能储装技术有限公司..
煤炭人讯:10月19日,迎着秋日的朝阳,一辆满载煤炭的火车缓..
安标动态
“数码电子雷管入井安标申办有关情况”座谈会召开
2020-10-10 15:00:53   来源: 沈阳研究院

煤炭人讯:9月25日,由工业和信息化部委托中国爆破器材行业协会组织的《数码电子雷管入井安标申办有关情况座谈会》在抚顺召开。沈阳研究院党委副书记、总经理陈杰,副总经理梁运涛及相关企业代表参加座谈会。

座谈会上,陈杰代表沈阳研究院向与会人员表示热烈欢迎。辽宁华丰民用化工发展有限公司介绍了数码电子雷管概况,国家煤矿防爆安全产品质量监督检测中心介绍了2019年数码电子雷管产品抽检检测情况,安标国家中心宣贯了《煤矿许用数码电子雷管、煤矿许用数码电子雷管发爆器安全标志管理方案》、《煤矿许用数码电子雷管安全技术要求》、《煤矿许用数码电子雷管发爆器安全技术要求》。

会后,与会人员参观了国家煤矿防爆安全产品质量监督检测中心。

此次座谈会为民爆行业数码电子雷管下一阶段发展指明了方向,对提升行业整体安全管理水平、自动化智能水平、行业数码雷管产品的升级换代具有积极的推动和促进作用。该项目的开展对沈阳研究院检测分院在相关检测检验领域巩固了优势地位,并对促进人才培养与梯队建设具有深远的意义。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇没有了 下一篇安标国家中心与卧龙电驱大型驱动..
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
表 情:
内  容: