地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:3月21日,安标国家中心与中煤新集能源股份有限公司..
煤炭人讯:3月16日,国家能源集团召开2023年规划发展工作会,..
煤炭人讯:生机盎然的三月,地处毛乌素腹地的小保当矿业公司..
潞安化工
王志清与襄垣县委书记 县长李瑜座谈
2023-01-29 14:22:10   来源: 

煤炭人讯:1月28日,潞安化工集团党委书记、董事长王志清与到访的襄垣县委书记、县长李瑜座谈。双方就在新的一年,进一步深化合作关系、扩大合作规模、巩固合作友谊等相关事宜进行了交流沟通。集团领导马军祥、王大力、刘勇杰、吴有增、吕维赟、黄勇、韩玉明、毛永红、徐海东参加座谈。

王志清对李瑜一行的到访表示欢迎,并诚挚感谢襄垣县委县政府长期以来对潞安的关心支持。他说,潞安化工集团作为长治本土的世界500强企业,不仅要在全省转型发展中发挥重要引领作用,同样要为襄垣县的快速发展提供鼎力支持。当前,潞安化工集团已进入大有可为的战略机遇期、干事创业的黄金期,企业上下在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,深学笃行党的二十大精神、省“两会”精神,勇立潮头、矢志担当,为全面建成高质量发展的一流能化企业集团而努力奋斗。立足新起点,希望襄垣县委县政府与潞安化工集团进一步加强沟通对接,不断深化合作方式,拓展合作领域,集成双方优势,全面推进共赢发展,在新的时代征程中砥砺奋进,为双方的高质量发展注入新活力、提供新动力。

李瑜对潞安长期以来为襄垣县经济社会发展做出的贡献表示感谢。他说,襄垣县的建设和发展十分需要潞安化工集团这样的优秀企业参与。站在新起点,襄垣县委县政府将全力以赴为潞安化工集团的发展营造最优的发展环境,提供最周到的服务。希望双方进一步深化新时代企地合作关系,拓宽合作领域,延伸合作渠道,健全合作机制,努力在推动高质量发展的实践中共享机遇、共赢未来,更好地实现强强联手、互惠共赢,助力新年取得新辉煌。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇没有了 下一篇潞安化工集团2023年安全工作会召开
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: