地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:9月21日,省煤炭学会在榆林召开了八届三次理事会,..
煤炭人讯:9月22日,中国煤炭科工集团有限公司与中兴通讯股份..
图为会议现场煤炭人讯:9月21日下午,2022(第24届)中国国际..
冀中能源
鄂尔多斯市副市长孔繁飞率团到嘉信德煤业观摩绿色矿山建设工作
2022-09-19 09:09:59   来源: 冀中能源

煤炭人讯:9月14日,鄂尔多斯市副市长孔繁飞率领由市政府相关部门负责人、各旗区分管副旗区长、辖区各煤矿负责人等组成的观摩团一行80余人,到冀中股份嘉信德煤业观摩绿色矿山建设情况。

1663288797626198.jpg

孔繁飞率领观摩团一行先后到首采区排土场、1390观礼台等地点,现场观摩了矿井复垦绿化治理情况,并听取了该矿关于绿色矿山建设方面的工作汇报。观摩团成员对嘉信德煤业绿色矿山建设工作给予了高度评价。

孔繁飞强调,要深刻领会习近平总书记关于生态文明建设的重要论述,进一步提高政治站位,坚定自觉地抓好绿色矿山建设。要坚持问题导向,从源头上减少矿山生态环境问题,加快绿色矿山建设进度,提高绿色矿山建设标准,大力推进矿山生态修复工程,全面提升绿色矿山建设水平,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

冀中股份嘉信德煤业负责人表示,将进一步完善绿色矿山建设方案,大力实施“六大工程”,努力把嘉信德煤业建设成绿色矿山,为鄂尔多斯市生态文明建设和经济发展做出积极贡献。



煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇冀中能源集团召开电煤重点客户座.. 下一篇冀中能源章村矿召开建矿100周年庆..
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: