• 24小时客服:010-88482649
  • 院士行.典型高潜水位采煤沉陷区生态修复座谈会在邹城召开10月..
    10月17日,安徽理工大学与西山煤电(集团)有限责任公司战略..
    2019年10月17日,中共陕西省委组织部发布拟任或拟提名人选公..
    山能集团
    山东能源集团暨新矿集团财务共享服务中心建设项目启动会召开
    2019-09-16 15:27:56   来源: 山东能源集团

      9月12日,山东能源集团暨新矿集团财务共享服务中心建设项目启动会在新矿集团召开。山东能源集团外部董事、财务总监李继斋出席会议。
      会议强调,财务共享服务中心建设有利于强化财务管控,推动财务转型,助力能源集团打造集中管控平台;有利于提高财务服务质量和效率,降低运营成本。是加速企业标准化进程,规范基础工作的有利抓手;是全面提升企业管理水平的重大突破。各有关单位、部门要立足财务共享信息化思路,加强培训、狠抓落实,压实责任,高效稳妥推进建设工作,以“柔性共享、精细管控”为核心,配合项目工作组建设适宜能源集团自身的体系化、集约化、财务共享管控信息化体系。
      会上,相关人员对财务共享服务中心建设实施工作计划及具体工作进行了说明。能源集团各权属单位财务总监及分管领导参加会议。


    煤炭人网版权及免责声明:
        1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
        2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
        3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
     
    】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
    上一篇山东能源集团以今年全省最低利率.. 下一篇山东能源集团动真碰硬加速推进国..