地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
中国化工报2021年12月1日5版立足新格局,推进绿色低碳高质量..
煤炭人讯:“此次会议标志着集团公司所属二级企业董事会建设..
煤炭人讯:11月29日,辽宁铁法能源有限责任公司召开干部大会..
地方政策
陕西省发展和改革委员会 陕西省财政厅等四部门关于印发《陕西省“十四五”期间煤矿引导退出激励政策》的通知
2021-10-19 11:15:09   来源: 陕西省发改委

陕发改能煤炭〔2021〕1562号

各产煤市政府:

  经省政府同意,现将《陕西省“十四五”期间煤矿引导退出激励政策》印发给你们,请遵照执行。

  附件:陕西省“十四五”期间煤矿引导退出激励政策.doc

                     陕西省发展和改革委员会

陕西省财政厅

陕西省自然资源厅

陕西省应急管理厅

2021年10月14日


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇国家矿山安全监察局河南局公告(2.. 下一篇山西省能源局关于成立能源保供专..
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
表 情:
内  容: