地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
附件:2022年度第一批中国煤炭工业协会团体标准制定计划项目
煤炭人讯:6月30日,徐矿集团江苏威拉里新材料科技公司混改战..
煤炭人讯:6月29日,国内首个高盐、高矿化度矿井水水域漂浮电..
国家政策
国家能源局关于印发《燃煤发电厂贮灰场 安全监督管理规定》的通知
2022-06-11 14:24:20   来源:  国家能源局

国家能源局关于印发《燃煤发电厂贮灰场

安全监督管理规定》的通知

(国能发安全规﹝2022﹞53号)

各省(自治区、直辖市)能源局,有关省(自治区、直辖市)及新疆生产建设兵团发展改革委、经信委(经信厅、工信厅、工信局),北京市城市管理委员会,各派出机构,全国电力安委会各企业成员单位,有关单位:

  为进一步加强燃煤发电厂贮灰场安全监督管理,管控安全风险,消除安全隐患,防范贮灰场安全事故发生,我们修订了《燃煤发电厂贮灰场安全监督管理规定》,现印发给你们,请遵照执行。

  附件:燃煤发电厂贮灰场安全监督管理规定

  国家能源局

  2022年5月27日


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇《煤炭可控源音频大地电磁测深法.. 下一篇关于印发 《矿山安全先进适用技..
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: