• 24小时客服:010-88482649
  • 约谈会会场11月4日,陕西煤矿安监局会同省应急厅对陕煤集团公..
    第二届中国国际进口博览会于11月5日至10日在上海举行。作为第..
    10月份,规模以上工业原煤、原油生产平稳,天然气、电力生产..
    国家政策
    关于征求《煤矿立井井壁注浆施工规范》等4项能源领域煤炭行业标准意见的函
    2019-10-16 08:53:31   来源: 国家煤炭工业网

      附件:

      附件1:征求意见计划项目目录

      附件2:意见回执表

      附件3:能源领域行业标准意见表


    煤炭人网版权及免责声明:
        1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
        2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
        3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
     
    】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
    上一篇国家煤监局通报两企业违规销售产.. 下一篇关于开展煤电联营工作相关情况调..
    我来说两句
    帐  号: 密码: (新用户注册)
    表 情:
    内  容: