地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
查看DCS中控室(王学钊摄)煤炭人讯:5月26日,集团公司党委..
煤炭人讯:5月28日,省能源局党组成员于秀忠及专家组一行12人..
煤炭人讯:近日,《河北日报》对冀中能源集团转型升级、改革..
国家政策
关于征求《煤矿立井井壁注浆施工规范》等4项能源领域煤炭行业标准意见的函
2019-10-16 08:53:31   来源: 国家煤炭工业网

  附件:

  附件1:征求意见计划项目目录

  附件2:意见回执表

  附件3:能源领域行业标准意见表


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇国家煤监局通报两企业违规销售产.. 下一篇关于开展煤电联营工作相关情况调..
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
表 情:
内  容: