地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:自2022年12月26日7时38分装置投煤进料至今,陕煤集..
煤炭人讯:1月7日,2022年煤矿智能化重大进展发布会在京召开..
煤炭人讯:被誉为中国经济奥斯卡大奖、“中国梦杯•中国..
安全生产
关于子洲县永兴煤业有限公司重大隐患的公告
2022-11-28 21:41:19   来源: 

2022年11月10日至11日,国家矿山安全监察局陕西局对子洲县永兴煤业有限公司开展安全监察时,发现该矿存在重大隐患,按照《国务院关于预防煤矿生产安全事故的特别规定》规定,国家矿山安全监察局陕西局对子洲县永兴煤业有限公司作出停产整顿7日的行政处罚决定。

被停产整顿煤矿要落实好安全生产主体责任,严格按照《国务院关于预防煤矿生产安全事故的特别规定》的规定执行,确保整改到位,并接受社会监督。

特此公告



国家矿山安全监察局陕西局

2022年11月24日


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇关于网传高河能源(瓦斯)爆炸不.. 下一篇米脂县龙镇煤矿芦则沟矿井 “7..