地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:自2022年12月26日7时38分装置投煤进料至今,陕煤集..
煤炭人讯:1月7日,2022年煤矿智能化重大进展发布会在京召开..
煤炭人讯:被誉为中国经济奥斯卡大奖、“中国梦杯•中国..
安全生产
关于网传高河能源(瓦斯)爆炸不实信息的澄清公告
2022-12-05 09:59:00   来源:  潞安化工集团网站

2022年12月3日约12时40分,位于上党区郝家庄乡亿扬能源有限公司乏风引风管道发生爆炸。目前,亿扬能源有限公司已经按相关程序上报。请大家不信谣、不传谣。


高河能源有限公司

2022年12月3日


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇吕梁一煤矿三天两起死亡事故蓄意.. 下一篇关于子洲县永兴煤业有限公司重大..