地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:2020年12月1日,国家矿山安全监察局党组成员、副局..
煤炭人讯:12月1日,煤矿安全技术国家重点实验室第二届学术委..
安全生产
山西朔州一煤矿透水事故5人被困,救援持续打钻作业开始
2020-11-13 15:06:40   来源: 央视

  煤炭人讯:11月11日凌晨2时50分,中国华电集团山西朔州平鲁区茂华万通源煤业有限公司井下发生透水事故,事故发生时,井下有当班人员91人,其中86人安全升井,有5人被困。目前现场救援正在进行。

  总台央视记者从现场了解到,5名矿工被困位置在井下掘进巷,距离地面约160米。12日18时左右,救援人员开始在5名被困矿工可能被困位置的上方进行地面打钻作业,钻孔深度251米,直径445毫米。目前现场主要采取排水及打钻的方式进行救援。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇陕西省安委办对17处煤矿典型违法.. 下一篇陕西铜川煤矿事故搜救结束 失联8..