地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:2020年12月1日,国家矿山安全监察局党组成员、副局..
煤炭人讯:12月1日,煤矿安全技术国家重点实验室第二届学术委..
安全生产
陕西铜川煤矿事故搜救结束 失联8人全部遇难
2020-11-11 21:35:30   来源: 中国新闻网

  煤炭人讯:11月11日从陕西铜川“11.4”乔子梁煤矿事故现场救援指挥部获悉,发生于当地的煤矿事故的搜救工作已结束,失联8人全部遇难。

  11月4日13时15分,陕西省铜川市印台区铜川乔子梁煤业有限公司发生煤矿事故,当班入井42人,安全升井34人,8人失联。截至11月10日23时45分,经过全力救援,被困8人遗体已找到并运送出井。

  至此,搜救工作全部结束。目前,正在开展善后处理和事故调查。

  铜川地处陕西省中部、关中盆地和陕北高原的接交地带,煤炭资源丰富。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇山西朔州一煤矿透水事故5人被困,.. 下一篇山西朔州一煤矿发生透水事故 5人..