地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:2020年12月1日,国家矿山安全监察局党组成员、副局..
煤炭人讯:12月1日,煤矿安全技术国家重点实验室第二届学术委..
安全生产
山西朔州一煤矿发生透水事故 5人被困
2020-11-11 21:34:46   来源: 新华社

煤炭人讯:11月11日,从山西省朔州市委宣传部了解到,11日凌晨,山西省朔州市平鲁区茂华万通源煤业有限公司一煤矿井下发生透水事故。

初步了解,事发时井下当班人员91人,已安全升井86人,5人被困井下变电所。据悉,被困人员为山东龙口外包队伍。

矿方正在积极组织救援,安监局己进入,现正在组织各煤矿召开会议。朔州地区其他煤矿还未接到停产通知。事故原因正在进一步调查。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇陕西铜川煤矿事故搜救结束 失联8.. 下一篇国家煤监局降低或撤消3处煤矿一级..