地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
贵州煤矿安全监察局日前发布调查报告称,2019年11月25日3时7..
陕西关于煤矿建设项目初步设计审批有关事项的通知各设区市发..
近日,《山西省安全生产专项整治三年行动计划》(以下简称《行..
安全生产
巴基斯坦一煤矿坍塌致十余人被困
2019-07-17 09:16:30   来源: 新华网

    据巴基斯坦媒体15日报道,位于该国西南部俾路支省奎达市的一处煤矿14日发生坍塌事故,十余名工人被困矿井中。

  俾路支省矿业部门官员15日对当地媒体表示,遇险的矿工除一人被救出外,其余人员已在井下被困20个小时,救援人员正在设法营救。

  当地媒体说,事故发生后,警察和救援人员迅速赶往现场,但由于矿井内有毒气体聚积,救援行动进展缓慢。6名参与救援的人员因吸入有毒气体陷入昏迷。

  俾路支省首席部长贾姆·卡迈勒·汗已指示相关部门派出技术团队以安全救出被困人员。

  巴基斯坦煤矿安全生产事故频发,每年有超过100人死于煤矿事故。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇山西煤矿安全监察局开展煤矿安全.. 下一篇同煤集团永定庄煤业公司发生一起..