• 24小时客服:010-88482649
  • 国家能源局科技司2019年度课题承担单位公开征集公告按照我局..
    10月12日,陕煤集团召开稳增长暨对标管理工作推进会,回顾总..
    应急管理部国家煤矿安监局关于公布一级安全生产标准化煤矿名..
    安全生产
    同煤集团永定庄煤业公司发生一起窒息事故已致2人遇难
    2019-07-09 09:19:03   来源: 同花顺金融研究中心

          记者8日从山西同煤集团和山西煤监局了解到,7月7日上午,同煤集团永定庄煤业公司发生一起综采工作面上覆采空区气体下泄导致人员窒息事故,目前造成2人遇难,13人受伤。事故发生后,同煤集团迅速安排成立调查组,赶赴永定庄煤业公司了解情况,并已按规定向当地负有安全生产监督管理职责的部门报告。目前,当地政府组成的调查组已介入调查,事故原因正在进一步调查中。

    煤炭人网版权及免责声明:
        1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
        2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
        3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
     
    】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
    上一篇巴基斯坦一煤矿坍塌致十余人被困 下一篇国家煤监局:降低或撤消7处煤矿安..