地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:9月9日下午,河南理工大学校长杨小林一行到集团走..
煤炭人讯:8月30日,陕煤集团召开重大隐患排查整治深化推进视..
煤炭人讯:2023年中国科学院和中国工程院院士增选推荐工作均..
财经证券
徐矿股份首发上市通过中国证监会审核
2022-12-09 11:49:24   来源: 

  煤炭人讯:12月8日,徐矿集团所属的江苏徐矿能源股份有限公司沪市主板首发上市顺利通过中国证监会第十八届发行审核委员会第138次发审会审核。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇中国神华:99.65亿元竞得子公司锦.. 下一篇中国神华连续获评ESG奖项