地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:自2022年12月26日7时38分装置投煤进料至今,陕煤集..
煤炭人讯:1月7日,2022年煤矿智能化重大进展发布会在京召开..
煤炭人讯:被誉为中国经济奥斯卡大奖、“中国梦杯•中国..
智能动态
北煤机公司成套出口澳大利亚高工作阻力薄煤层智能化液压支架
2022-12-21 10:59:44   来源: 北煤机公司

  煤炭人讯:北煤机公司成套出口澳大利亚的首批35架高工作阻力薄煤层智能化液压支架产品陆续发往矿方。

  该项目总计207架,工作高度低、支撑能力大、技术要求严、标准高,其中顶梁试验垫块压力达40MPa,远高于世界通用标准,是北煤机公司继阿奎拉薄煤层项目后成套出口澳大利亚薄煤层智能化液压支架的又一精品项目。

  该项目的顺利完成进一步扩大了BMJ品牌在澳大利亚市场的影响力,为推动中煤集团“一带一路”走深走实提供了煤机保障。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇国家能源局公示2022年度能源领域5.. 下一篇青海省煤炭分选正式进入智能时代