地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:7月10日,潞安化工集团党委书记、董事长王志清陪同..
煤炭人讯:7月11日上午,集团总经理李延河到八矿督导检查安全..
煤炭人讯:6月7日上午,集团全面成本管控暨应收账款清收专项..
今日煤炭
山东省国资委到山西焦煤调研交流
2024-07-09 10:31:20   来源: 山西焦煤

      煤炭人讯:7月6日,山东省国资委党委委员、副主任周洪文带领调研组到山西焦煤焦炭国际交易中心,对“焦煤在线”平台建设运行情况开展调研交流。山西焦煤集团公司总法律顾问苏新强陪同调研。

  在山西焦煤焦炭国际交易中心,调研组通过听取现场讲解、观看实时数据展示等方式,深入了解了“焦煤在线”平台的建设运行情况,对山西焦煤坚持以数字赋能,在积极推动构建全国“煤钢焦”数字产业链综合服务体系上取得的成绩表示赞赏。调研组表示,“焦煤在线”平台的成功运行,代表着大型国有企业蹚出了一条数字化高质量发展之路。该平台不仅提高了企业自身的管理水平和管理效率,也为“煤钢焦”产业链提供了高质协同发展的新引擎,是国有企业创新发展的学习样板。此次调研结束后,将认真总结和借鉴山西焦煤的数字化建设经验,不断提升山东省所属企业的数字化能力。
  据悉,近年来,“焦煤在线”平台以“数实融合”为指引,以数为基、以智为力、以数强实,积极构建全国“煤钢焦”数字产业链综合服务体系;以数据深入和赋能,以服务渗透和凝聚,加快打造“煤钢焦”产业数实融合的全国统一大市场,以新动能助力山西焦煤加快培育和发展新质生产力,实现企业高质量发展和现代化建设。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇第七届职业安全健康高峰论坛在吉.. 下一篇2024年全国煤炭工业(行业)协会..