地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯;2月20日,潞安化工集团党委书记、董事长王志清会见..
王志清讲话马军祥作报告刘勇杰主持吴有增黄勇韩玉明毛永红宣..
12月8日上午,辽宁省煤炭行业协会党组负责人王巍一行3人到沈..
今日煤炭
辽宁省煤炭行业协会到沈阳研究院走访交流
2023-12-11 14:46:06   来源: 

128日上午,辽宁省煤炭行业协会党组负责人王巍一行3人到沈阳研究院走访交流。沈阳研究院党委书记、董事长温良,副总经理祝钊以及科技发展部负责人参加会议。

温良对协会一行到访表示热烈欢迎,对协会长期以来给予沈阳研究院的支持表示感谢,并介绍了沈阳研究院的发展情况。他表示,沈阳研究院将充分借助协会平台,发挥自身专业技术和人才优势,与上下游单位在技术资源共享、联合创新发展等方面开展深入合作,共同推动煤炭行业高质量发展。

王巍介绍了协会的基本情况和服务内容,就近期重点工作做了说明。他表示,协会将继续发挥好桥梁纽带作用,常态化开展信用等级评价、人才推荐、优秀论文评选及行业交流等活动,为会员单位搭建有效沟通合作平台,引导调动各方优势力量,发展紧密型合作关系,提升煤炭产业链协同水平。

image.png


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇国家发改委:预计2024年煤炭供需.. 下一篇沈阳研究院赴山西鹏飞集团有限公..