地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:自2022年12月26日7时38分装置投煤进料至今,陕煤集..
煤炭人讯:1月7日,2022年煤矿智能化重大进展发布会在京召开..
煤炭人讯:被誉为中国经济奥斯卡大奖、“中国梦杯•中国..
今日煤炭
王双明院士担任陕西省科协社会组织党建工作指导委员会主任
2022-12-08 09:57:56   来源: 

煤炭人讯:近日,省科协党组下发《中共陕西省科协党组关于印发陕西省科协社会组织党建工作指导委员会和中共陕西省科协社会组织委员会职责及人员组成的通知》(陕科协党发〔202234 ),决定成立陕西省科协社会组织党建工作指导委员会,由省煤炭学会理事长王双明院士和省科协党组书记李豫琦担任主任。

成立陕西省科协社会组织党建工作指导委员会,是省科协党组为贯彻落实中央和省委关于加强社会组织党建工作的决策部署、落实省委两新工委工作要求、提升陕西省科协所属社会组织党建工作质量、建立开放协同创新的陕西省科协社会组织党建领导体制和工作机制、推动新时代社会组织创新发展的重要举措。

同时成立了省科协党校。省科协党组为全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,更好发挥科协组织对广大科技工作者的政治引领政治吸纳作用,提升全省科协系统党员干部政治素质和履职能力,服务陕西高质量发展,决定成立省科协党校。省科协党校将坚持党校姓党、突出科协特色、结合陕西实际、服务高质量发展的办学原则,在科技领军人才培训和科技群团干部培训等方面开展工作。

陕西省科协社会组织党建工作指导委员会和省科协党校的成立,必将进一步推进建立全省科协系统开放、协同、创新的党建领导体制和工作机制,引领包括省煤炭学会在内的省科协社会组织党建工作,推动新时代社会组织创新发展。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇国务院安委会部署开展岁末年初安.. 下一篇中煤协:全国煤炭产量和销量实现..