地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
中国化工报2021年12月1日5版立足新格局,推进绿色低碳高质量..
煤炭人讯:“此次会议标志着集团公司所属二级企业董事会建设..
煤炭人讯:11月29日,辽宁铁法能源有限责任公司召开干部大会..
今日煤炭
中俄正在制定对华供应煤炭长期合同以及联合开发俄境内煤矿项目
2021-11-23 09:02:21   来源:  中俄资讯网
   煤炭人讯:俄罗斯副总理诺瓦克表示,俄罗斯和中国正在制定对华供应煤炭以及共同开发俄罗斯煤矿的长期合同。
  诺瓦克在俄中政府间能源合作委员会的会议上表示:“我们主张继续扩大煤炭出口,因此将制定新的长期合同,并且共同开发俄罗斯境内煤矿,入外贝加尔边疆区的扎舒兰斯基煤矿。”
  他还表示,两国在煤炭领域的合作将会扩大,2020年俄罗斯对华出口煤炭的总理提升20.6%,达到3950万吨。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇国家矿山安全监察局有关负责人就.. 下一篇伊泰集团与华为技术公司签署战略..