地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:近日,国家标准委批准发布了9项煤炭领域国家标准,..
10月12日,在曹家滩智慧矿山智能化工作面内,综采二队机电副..
煤炭人讯:10月12日,山西焦煤集团公司党委书记、董事长赵建..
今日煤炭
煤矿智能化协同创新中心科技合作项目阶段进展评审会在京召开
2021-10-11 16:56:47   来源: 中国煤炭科工集团

煤炭人讯:9月28日,协同中心综合办公室(煤科总院科技支持中心)在北京组织召开煤矿智能化协同中心科技合作项目阶段进展评审会。会议邀请中国矿业大学(北京)孙继平教授等5位行业专家作为评审专家,国家能源集团科技部专项处周保精主持会议,国家能源集团科技部张勇处长参加会议。

与会专家听取了“西湾露天煤矿大型露天矿用连续采煤机研制与示范应用”等5个项目的实施情况汇报,经质询和讨论,一致认为项目实施程序符合国家能源集团科技项目管理制度,研发与建设指标满足《煤矿智能化建设指南(2021年版)》《国家能源集团煤矿智能化建设指南(试行)》等标准要求,技术路线可行,研发队伍组建规范、合理,体现了开放共享、先进一流、合作共赢的原则。各协同单位积极开展科技项目合作研发工作,协同中心充分发挥合作研发平台的作用和创品牌的意识得到评审专家和国家能源集团的认可,对协同中心继续深入开展科技项目合作研发工作具有重要意义。

此次会议采用现场和线上相结合方式召开。集团公司科技发展部、煤科总院科技支持中心、煤科总院宁夏研究院、北京华宇、煤科院、武汉设计院、信息公司及国家能源集团科技部、煤炭运输部、神东煤炭、宁夏煤业、准能集团、包头能源、神延公司等部门和单位相关负责人参加会议。



煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇国家能源局:煤炭增产增供措施已.. 下一篇晋鄂两省煤炭供应对接会召开