地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:9月18日,由国务院国资委科创局、山西省国资委、上..
国家矿山安全监察局充填开采调研组到冀中股份邢东矿调研指导..
邢矿集团召开干部大会宣布主要领导调整决定何长海任公司党委..
今日煤炭
国家矿山安全监察局组织召开《“十四五”矿山安全生产规划》专家论证会
2021-08-03 08:49:50   来源: 综合司

  

 煤炭人讯:729日,国家矿山安全监察局副局长周德昶主持召开《“十四五”矿山安全生产规划》专家论证会,政策法规和科技装备司张文杰同志介绍了规划编制情况,与会专家以及局机关各司、应急管理部研究中心、中煤科工集团等规划编制单位有关负责同志对《“十四五”矿山安全生产规划》进行了深入研讨论证,并提出了宝贵意见。

  会议特邀中国工程院袁亮院士、王国法院士、邵安林院士、中国矿业大学(北京)校长葛世荣、国家能源集团副总经理杨鹏、矿冶科技集团副总经理战凯、应急管理部信息研究院院长贺佑国、煤炭科学研究总院教授级高工卢鉴章、应急管理部规划财务司陈彤等9位专家组成专家组。与会专家一致认为,《十四五矿山安全生产规划》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于矿山安全生产重要论述和指示批示精神,总结了“十三五”期间矿山安全生产取得的积极成效,明确了“十四五”时期的工作重点,坚持问题导向和目标引领,整体结构合理、内容全面、重点突出,具备前瞻性和先进性,为推进矿山安全高质量发展提供了支撑。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇袁亮院士著作荣获中国出版政府奖.. 下一篇全国应急管理政策法规工作会议召开