地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:2020年12月1日,国家矿山安全监察局党组成员、副局..
煤炭人讯:12月1日,煤矿安全技术国家重点实验室第二届学术委..
今日煤炭
中煤科工智能储装技术有限公司在京成立
2020-10-23 17:23:57   来源: 国家煤炭工业网

   煤炭人讯:2020年10月15日,“中煤科工智能储装技术有限公司”在北京中关村科技园区顺义园成立。

  公司以天地科技股份有限公司储装系统事业部为基础设立,立足于装载技术,在煤矿、非煤矿山、集运站、港口码头已经建成了近300套快速定量装车系统和200余套提升机电控系统,广泛应用于煤炭以及矿石、硫磺、岩土、铁精粉、粮食、碱粉等散装物料的装车。在储运装领域的科技创新、工程设计、技术咨询、设备成套、EPC总承包、运营服务等方面为客户提供了先进的散装物料储运装一体化的解决方案。中煤科工智能储装技术有限公司拥有行业标杆的智能装载研发技术,新公司的成立是进一步落实创新驱动战略,增强科技创新能力,加快实现高质量发展的重要举措。

  中煤科工智能储装技术有限公司将定位于散装物料储装运系统、提升机电控领域的新技术、新工艺、新产品研发与推广,致力于成为以智能储装技术为核心,以科技创新为驱动,以系统集成和产业链整合为手段的行业领军高科技企业,打造成为具有一流竞争力的综合性智能储装装备与技术供应商。

  据介绍,新公司在为客户提供先进的散装物料储运装一体化的解决方案和各种散装物料的智能铁路、公路快速定量装车系统成套设备、智能提升机电控等系列产品的同时,将进一步以信息化平台为依托,搭建服务管理数据系统,构建“技术+服务”的数据链商业模式;搭建供应链平台,提供全生命周期服务;搭建备品备件智能服务平台,开展相关高端技术服务。

  “心中有阳光,脚下有力量”。中煤科工智能储装技术有限公司将深入贯彻落实“1245”总体发展思路,持续用先进的远程控制、无人操作、无人导航运输、智能化调度等技术引领智能储装科技,并将始终以卓越的品质、诚信的经营、完善的服务与各界企业精诚合作,为客户创造价值,创造绿色未来。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇2020年煤炭行业两化深度融合推进.. 下一篇国际能源署:预计2020年全球煤炭..