地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
陈凯带队督导马军祥韩玉明毛永红陪同按照《省属企业压缩矿山..
煤炭人讯:4月28日,中央纪委国家监委网站援引山西省纪委监委..
煤炭人讯:4月22日上午,2024年第二期全国矿山救护大中队指挥..
洗选动态
煤炭加工利用与节能环保专家委员会2023年年会暨智能化选煤厂建设技术方案研讨会顺利召开
2023-03-27 15:39:43   来源: 

  煤炭人讯:2023年3月14日~15日,煤炭加工利用与节能环保专家委员会2023年年会暨智能化选煤厂建设技术方案研讨会在山东德州组织召开。本次会议由中国煤炭工业协会煤炭技术委员会主办,中国煤炭加工利用协会承办,山东景津装备股份有限公司协办。中国矿业大学(北京)研究生院常务副院长徐志强主任委员,中国煤炭加工利用协会理事长张绍强、副理事长兼秘书长马剑、北京华宇工程有限公司副总经理李志勇三位副主任委员出席了会议。40位委员和委员代表参加了会议。会议由徐志强主任委员主持。
  徐志强主任委员总结了委员会过去的工作,提出了2023年重点工作,并对下一步委员会如何更好的服务行业企业,落实党的二十大报告中提出的“加强煤炭清洁高效利用”提出了工作方向。各委员和委员代表也介绍了所在单位的情况,并对委员会工作提出了建议。

  专家委员会听取了特邀专家针对智能化建设、智能压滤、智能干选、智能煤质检测、智能机电管理等方面的技术报告,还组织各委员和委员代表实地参观了景津装备股份有限公司生产研发试验现场。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇中国煤炭加工利用协会关于召开“.. 下一篇全国最大智能化矸石充填系统在小..