地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭外运精准装车控制系统一、背景概述在国内,煤炭外运主要..
近日,安徽省淮北矿业集团朱仙庄煤矿成功安装商品煤外运自动..
近日,安徽省淮北矿业集团朱仙庄煤矿成功安装商品煤外运自动..
洗选动态
龙煤集团公司召开2020年选煤质量标准化工作总结暨表彰会议
2020-11-20 11:12:52   来源: 黑龙江龙煤矿业控股集团

集团公司召开2020年选煤质量标准化工作总结暨表彰会议


王佳喜作总结讲话 梁刚作工作报告


煤炭人讯:11月13日上午,集团公司2020年选煤厂质量标准化工作总结暨表彰会议在双鸭山矿业公司召开。

640


   

640




640



集团公司党委副书记、副董事长、总经理王佳喜出席并讲话。集团公司副总经理、营销分公司总经理梁刚作工作报告。

会议全面总结了2020年选煤工作,深入分析当前煤炭市场形势,安排部署明年主要工作任务,动员集团选煤生产系统广大干部职工以此次会议为契机,查漏洞补短板,认真总结经验,巩固工作成果,以更加坚定的信心、更加进取的精神、更加务实的作风、更加有力的措施,为全力提升质量标准化建设新水平,推进选煤工作高质量发展,建设新时代现代化新龙煤再做新贡献。

会议对在2020年选煤厂质量标准化建设中,涌现出的先进集体和先进个人进行了表彰。双鸭山矿业公司选煤公司做经验介绍。鹤岗矿业公司新一选煤厂、鸡西矿业公司新发矿选煤厂、七台河矿业公司龙湖选煤厂、鹤岗矿业公司峻发选煤厂做表态发言。

会议由营销分公司党委书记、第一副总经理邵天麟主持。营销分公司副总经理孙雷宣读表彰决定。

四矿业公司总经理、主管销售副总经理、总会计师:赵维国、宫延明、韩福生、曹佳华、刘金奇、王卫东、徐北晨、史学东、牛宏远、陶良峰、何平、刘丹;四矿业公司选煤副总工程师、煤质选煤处处长、选煤厂厂长、选煤厂总工程师(工程师)参加会议。



煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇关于征集“2021年中国煤炭加工利.. 下一篇《干法选煤技术规范》团体标准审..