地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:10月22日,2020煤炭行业两化深度融合推进现场会在..
煤炭人讯:2020年10月15日,“中煤科工智能储装技术有限公司..
煤炭人讯:10月19日,迎着秋日的朝阳,一辆满载煤炭的火车缓..
洗选动态
《干法选煤技术规范》团体标准审查会召开
2020-09-22 16:23:14   来源: 

煤炭人讯:2020917日,中国煤炭加工利用协会在山东省德州市组织召开了《干法选煤技术规范》(送审稿)团体标准审查会,来自煤炭现场生产企业、科研设计院所、设备生产单位等13位专家以及标准起草组、参编单位代表共计30余人参加本次会议。


审查会上,标准起草组先向专家们汇报了标准的起草情况和相关说明,专家们审查了相关材料后针对标准提出质询,起草组一一予以答复。最终,专家组一致认为,该标准所提交的技术资料齐全、规范,达到团体标准立项的预定目标与要求,与国家相关法律法规、标准相协调,符合标准起草的规范标准,同意通过本次审查,形成《干法选煤技术规范》团体标准的发布稿,将于不久后发布。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇没有了 下一篇全国选煤装备智能化技术研讨会在..