地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
内蒙古自治区能源局关于《内蒙古自治区煤矿智能化建设验收办..
煤炭人讯:4月12日,集团召开4月份安全生产工作例会,总结一..
煤炭人讯:4月13日,省地质勘查局召开干部大会,宣布新组建局..
人事任免
山东煤矿安监局召开干部大会
2021-02-20 12:56:00   来源: 

煤炭人讯:2月18日下午,山东煤矿安监局召开干部大会,局党组书记、局长辛广龙主持会议,宣布国家矿山安全监察局党组关于有关同志职务调整的决定:王庆利同志不再担任山东煤矿安全监察局纪检组长职务;李波同志任中共山东煤矿安全监察局党组成员、纪检组长。

辛广龙同志在讲话中强调,坚决服从和拥护国家局党组的决定,并对下一步工作提出4点要求:一要坚决扛起全面从严治党的政治责任;二要进一步强化监督管理;三要进一步弘扬新风正气;四要抓好节后煤矿安全生产工作。

辛广龙同志还传达了山东省委2021年工作动员视频会议精神,强调全体干部职工要把思想和行动统一到省委、国家局党组、省局党组的部署上来,切实提高政治站位,履职尽责,主动作为,保持执法高压态势,坚决防范事故反弹,为全年工作开好局、起好步,不断开创山东煤矿安全生产新局面。

王庆利、李波同志分别作了表态发言。

局机关和各监察分局全体公务员、各直属事业单位班子成员参加了会议。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇关于胡海军同志任命的通知(2021.. 下一篇山西“80后”正厅级干部刘俊义出..
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
表 情:
内  容: