地区:全国
北京 更多城市
通行证 注册 | 登录 登录
煤炭人讯:2020年12月1日,国家矿山安全监察局党组成员、副局..
煤炭人讯:12月1日,煤矿安全技术国家重点实验室第二届学术委..
人事任免
李国彪为晋能控股集团有限公司总经理,刘文彦、王存权、唐军华、赵学斌、宣宏斌、赵晨德为晋能控股集团有限公司副总经理
2020-10-22 14:05:40   来源: 晋能控股集团

   煤炭人讯:10月21日,晋能控股集团召开第一届董事会第一次会议。晋能控股集团党委书记、董事长郭金刚主持会议。李国彪、李鸿双、王宇魁、崔建军、刘敬参加会议;吴跃平、刘文彦、蒋煜,相关职能部门负责人等列席会议。

  会议宣读了山西省人民政府对晋能控股集团相关人员的任职文件。表决通过了晋能控股集团经理层人选,聘任李国彪为晋能控股集团有限公司总经理,刘文彦、王存权、唐军华、赵学斌、宣宏斌、赵晨德为晋能控股集团有限公司副总经理。

  郭金刚指出,董事会建设是晋能控股集团的一件大事,第一届董事会第一次会议的召开是完善公司法人治理结构的重要一步。他要求,相关部门要抓紧健全完善董事会相关制度和规则,确保董事会规范、有效运作,使董事会的决策作用、监事会的监督作用、经理层的经营管理作用、党组织的领导核心和政治核心作用得到有效发挥。新任命的领导干部要严格按照晋能控股集团党委的各项决策部署,勇于担当,主动作为,积极发挥各自专长,履行好自己的职责,切实为建设“创新、绿色、卓越、高效”的晋能控股集团贡献力量。


煤炭人网版权及免责声明:
    1.凡本网注明“来源:煤炭人网” 的所有作品,版权均属于煤炭人网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:煤炭人网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2.凡本网注明 “来源:XXX(非煤炭人网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3.如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
上一篇冀中能源集团召开干部大会宣布河.. 下一篇王启瑞任山西省应急管理厅党委书..
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
表 情:
内  容: